Belcanto Chor Frauenfeld

Herzlich Willkommen auf unserer neuen Webseite. Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein. Viel Spaß beim Surfen!

Thank you for the Music – Herbstkonzerte

Musik ist ein Geschenk. Wenn Menschen zusammen singen und spielen, entstehen Harmonien und Dissonanzen, die unser Leben erst lebenswert machen. Musik drückt das aus, was man nicht in Worte fassen kann, sagte ein Philosoph. Also bedanken wir uns für das Geschenk der Musik und Lieder. Mit einem Konzert, das uns die Lieder, Hits und Schlager von gestern und heute näher bringt. Vom Volkslied bis zum Rock’n Roll, vom Schlager bis zum Pop-Song reicht die Spannbreite der Interpretationen, die der BelCanto – Chor aus Frauenfeld Ihnen allen zum Geschenk machen möchte.

Unsere diesjährigen Herbstkonzerte

Wir möchten unsere Homepage optimieren und den Bedürfnissen der Besucher anpassen, weshalb sie Google Analytics benützt.